614006 г. Пермь, ул. Ленина, 51,
тел.: (342) 217-75-55
факс: (342) 235-12-57
e-mail: zsperm@zsperm.ru

Архив Новости

Депутаты оценили первый пилотный проект в пермской медицине

дата публикации: 26 июня 2017


2017-06-24.jpgСуть проекта – улучшение качества жизни и показателей здоровья жителей Гремячинского, Губахинского и Кизеловского муниципальных образований путем повышения доступности и качества медицинской помощи, рационального использования ресурсов медицинских организаций. В рамках проекта в территории КУБа было принято решение о реализации плана по повышению качества медицинской помощи, в рамках которого будет задействован передовой управленческий опыт пермской ГКБ №4.

В минувшую субботу, 24 июня, были подведены первые итоги реализации проекта «новая поликлиника». Участники отметили первые положительные итоги - впервые в Губахе проведены высокотехнологичные операции. Подобную практику решено сделать постоянной. Проводятся приемы узких специалистов. По плану занесены серьезные операции.

Депутат краевого парламента Армен Гарслян поблагодарил главу региона за поддержку и внимание к территории. «Мы обсудили промежуточные итоги проекта объединения больниц Кизеловского бассейна с ГКБ №4. К этому проекту мы очень долго шли, прописывали, считали, общались с населением. Изначально у людей были сомнения. Но сейчас уже есть обратная связь: второй приезд Максима Геннадьевича показал, насколько проект серьезный»,– заметил Гарслян.

В этот же день гости Губахи посетили одно из знаковых мероприятий года - на горе Крестовой прошел спектакль на закате «Ромео и Джульетта». Это одно из самых красочных событий лета — кульминация балета разворачивалась в момент заката солнца. Депутат Законодательного Собрания, председатель совета директоров «Метафракса» Армен Гарслян, при чьей поддержке проходит фестиваль, отметил, что спектакли привлекают в Губаху много туристов из Пермского края, регионов России и других стран. 


© Законодательное Собрание Пермского края





Вернуться к списку новостей