Архив Трибуна депутата

Дмитрий Пылев: «Золотые медали – это «золотой» результат ежедневной кропотливой работы»

дата публикации: 25.07.2022 15:46

Я стал участником бала медалистов Краснокамского городского округа. В этом году здесь выпустились 798 молодых людей, из них 30 медалистов. 

DSC_0131.jpg Все награжденные – инициативные, творчески одаренные, разносторонние личности, победители и призеры окружных и всероссийских олимпиад, увлеченные искусством и  наукой, успешно пробующие себя в исследовательской и общественной деятельности.

Отрадно, что за последние 5 лет в Пермском крае значительно увеличилось количество выпускников, получивших медаль «За особые успехи в учении». Растет и число выпускников, которые набрали 100 баллов по результатам ЕГЭ. Доля высокобалльных работ ЕГЭ в крае за прошлый год составило 20%.

Золотые медали – это действительно «золотой» результат ежедневной кропотливой работы. Безусловно, это прекрасный фундамент, однако сегодняшний успех и признание  – своеобразное промежуточное звено: впереди вновь тяжелая работа, амбициозные задачи, более высокая планка и  серьезные соревнования на звание лучшего, сильнейшего, суперуспешного. Надеюсь, что золото юных краснокамцев  трансформируется  в реальные дела, которые прославят Краснокамск и весь Пермский край, и они вступят во взрослую жизнь первоклассными специалистами и достойными людьми.



Вернуться в начало раздела